9月9日 料理教室 参加7名
献立 ナポリタン 味付けにケチャップにウスタ-ソ-スを加えてコクがでた
鯛のカルパッチョ 薄くソギ切りした鯛の柵をコリコリ食感でさっぱり美味
夏野菜のグリル焼き フライパンで焼いたものをポン酢でいただく
レモンゼリ- ゼリ-が時間内では固まらず。レモン果汁状でもけっこう爽やか
コンソメス-プ 汁物追加
投稿 澤山
9月9日 料理教室 参加7名
献立 ナポリタン 味付けにケチャップにウスタ-ソ-スを加えてコクがでた
鯛のカルパッチョ 薄くソギ切りした鯛の柵をコリコリ食感でさっぱり美味
夏野菜のグリル焼き フライパンで焼いたものをポン酢でいただく
レモンゼリ- ゼリ-が時間内では固まらず。レモン果汁状でもけっこう爽やか
コンソメス-プ 汁物追加
投稿 澤山