7月8日(金)料理教室
参加 高嶋さんを含め12名
4名/テ-ブル で調理-喫食
あっさりそうめんとスタミナトンテキでこの夏を乗りきるメニュ-
献立
冷製月見そうめん温玉のせ:おろし大根・きゅうりに温玉のうまみが乗っておいしい
トンテキ:約120gの豚ロ-ス。うまくタレがからんで食べ応えあり
きゅうりとえびの酢の物:しょうががピリッと効いている
パイナップルのヨ-グルト和え:甘さと爽やかさのデザ-ト
投稿 澤山
7月8日(金)料理教室
参加 高嶋さんを含め12名
4名/テ-ブル で調理-喫食
あっさりそうめんとスタミナトンテキでこの夏を乗りきるメニュ-
献立
冷製月見そうめん温玉のせ:おろし大根・きゅうりに温玉のうまみが乗っておいしい
トンテキ:約120gの豚ロ-ス。うまくタレがからんで食べ応えあり
きゅうりとえびの酢の物:しょうががピリッと効いている
パイナップルのヨ-グルト和え:甘さと爽やかさのデザ-ト
投稿 澤山