3月15日 料理教室

長らく続いてまいりました料理教室も今回が最終回となりました。

これまでのご協力 ありがとうございました。

春らしいちらし寿司の献立メニュ-で終回を飾ります。

参加  11名

献立メニュ-とコメント

エビといくらのちらし寿司・・・・高嶋さんに作っていただいた寿司飯に

エビといくらを散らした。ボリュ-ムたっぷりのご飯

でしたが全員完食。

菜の花のからし和え・・・・菜花は地元農家産。これもボリュ-ムたっぷりで

したが美味しくいただけました。

アサリのお吸い物・・・・アサリと三つ葉との相性でいい味のお吸い物でした。

いちご・・・・そのままの姿でデザ-トに。

3/15澤山

 

2024年3月15日