4月14日 料理教室

1.参加  10名

2.献立と出来上がりコメント

手羽中の照り焼き  焼き鳥風の出来上がり。こんがり焼いた」手羽中にタレがからんで香ばしい。

カニカマ芙蓉蟹(フウヨウハイ) それぞれで自分好みの卵のとじ具合に調理。硬めから半熟まで出来具合イロイロ。

春雨ス-プ 春雨としんなりした白菜と数滴のゴマ油であっさり味を楽しめた。

フル-ツ寒天ア-モンド味 ア-モンド飲料を寒天で固めてフル-ツ缶のフル-ツをのせたもの。案外となじみやすい。

炊飯器の事情でご飯が間に合わなかったがおかずだけでもけっこう食べ応えがあった。

4/14澤山

2023年4月14日