3月10日 料理教室

 

3月10日 料理教室

参加  11名

献立メニュ-  ビ-フシチュ-煮込みハンバ-グ、ポテトサラダ、オニオンス-プ、イチゴヨ-グルト + 桜餅

出来上がりコメント

ビ-フシチュ-煮込みハンバ-グ:ボリュ-ムたっぷりのハンバ-グが意外とあっさり味のシチュ-になじんで美味しい。

ポテトサラダ:ポテトとキュウリ・ニンジン・タマネギ・ハムが入って彩りよいサラダに仕上がりました。

オニオンス-プ:なじみやすい穏やかな味。

デザ-トはイチゴヨ-グルトに加えて高嶋さんお手製桜餅をいただき、先取りした春を楽しみました。

3/10澤山

2023年3月10日