料理教室 2月9日 参加 10名
献立メニュ-と出来上がりコメント
すき焼き 国産牛肉で少し張り込みました。3テ-ブルそれぞれお好みの味付け具合で楽しみました。
いかと里芋の煮物 イカは冷凍物でなく生のするめいか。里芋と味がなじんで懐かしい味。
カニカマときゅうりの酢の物 すき焼きと好対照、あっさり味の酢の物。
来月の料理教室は3月15日(金)開催で、エビといくらのちらし寿司などを作る予定です。
2/9澤山 記
料理教室 2月9日 参加 10名
献立メニュ-と出来上がりコメント
すき焼き 国産牛肉で少し張り込みました。3テ-ブルそれぞれお好みの味付け具合で楽しみました。
いかと里芋の煮物 イカは冷凍物でなく生のするめいか。里芋と味がなじんで懐かしい味。
カニカマときゅうりの酢の物 すき焼きと好対照、あっさり味の酢の物。
来月の料理教室は3月15日(金)開催で、エビといくらのちらし寿司などを作る予定です。
2/9澤山 記