12月8日の料理教室
1.参加 7名
2.献立メニュ-と出来上がりコメント
ぶりの照り焼き 最後仕上げの照り加減は各グル-プ様々でしたが味は上々。
大根のみそ田楽 大根をじっくり煮込んでいい加減にできあがりました。
ほうれん草のおひたし かつお節であえました。
かき玉汁 さっぱりあっさりのなじみやすい出来上がり。
本日は高嶋先生体調不良のため指導いただけませんでしたがなんとか美味しく
できあがりました。
12/8 澤山
12月8日の料理教室
1.参加 7名
2.献立メニュ-と出来上がりコメント
ぶりの照り焼き 最後仕上げの照り加減は各グル-プ様々でしたが味は上々。
大根のみそ田楽 大根をじっくり煮込んでいい加減にできあがりました。
ほうれん草のおひたし かつお節であえました。
かき玉汁 さっぱりあっさりのなじみやすい出来上がり。
本日は高嶋先生体調不良のため指導いただけませんでしたがなんとか美味しく
できあがりました。
12/8 澤山