7月14日(金) 料理教室
参加 10名
献立メニュ-と出来上がりコメント
そうめん 前田さんお手製そうめんつゆでぶっかけそうめんでいただく。後味のすっきりした
美味しいだしを堪能。
なすとピ-マンの肉味噌炒め 唯一しっかりした味付け。
トマトとしらすのポン酢和え この時期旬の材料を活かした一品。
粒あん小餅 デザ-トとして追加。
投稿:澤山
7月14日(金) 料理教室
参加 10名
献立メニュ-と出来上がりコメント
そうめん 前田さんお手製そうめんつゆでぶっかけそうめんでいただく。後味のすっきりした
美味しいだしを堪能。
なすとピ-マンの肉味噌炒め 唯一しっかりした味付け。
トマトとしらすのポン酢和え この時期旬の材料を活かした一品。
粒あん小餅 デザ-トとして追加。
投稿:澤山